jueves, 19 de marzo de 2015

Franco Adaos volvió a destacar en competencia de Santiago.

El pasado fin de semana, en el Parque Metropolitano Valle Nevado en la comuna de Santiago, se disputó la Copa Lippi Cannondale Santiago 2015 - UCI Clase 1, competencia en la cual la comuna de Quillota estuvo una vez más representada por el ciclista Franco Adaos, el que está luchando por ser nominado a la selección nacional del XCO Olímpico que participará en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, teniendo muy buenos resultados hasta el momento en su categoría para menores de 23 años, además de estar siempre entre los mejores de la clasificación general.

Foto Federación Ciclista de Chile

En esta oportunidad el quillotano compitió el domingo 15 de marzo desde las 14 horas, debiendo recorrer un complicado tras el cual arribó en la vigésima posición de la clasificación unificada de la categoría elite y sub 23, con un tiempo final de 1 hora 48 minutos 52 segundos, quedando a 15 minutos 41 segundos del vencedor Fabio Castañeda de Colombia.

No obstante aquello, en la división específica de Adaos, éste terminó en el cuarto lugar, siendo el mejor de los chilenos y quedando a 12 minutos 13 segundos de Brandon Rivera de Colombia, mientras que sólo 2 minutos 31 segundos lo separaron del tercer lugar, el colombiano William Tobay.