martes, 31 de marzo de 2015

Franco Adaos volvió a ser el mejor chileno sub 23 en Panamericano de Mountainbike.

Luego de algunas temporadas en Argentina e Italia, el 2015 fue diferente para el ciclista quillotano Franco Adaos, quien decidió regresar a Chile y de esta manera tener mayores oportunidades de representar al país en diferentes competencias, consolidándose desde ya entre uno de los fijos en los elegidos por el técnico, tal como aconteció para el pasado Panamericano de Mountainbike que se organizó en Colombia, con la participación de competidores de 18 países, donde el quillotano una vez más volvió a demostrar ser el mejor de su categoría en nuestro país.

Franco Adaos defendió los colores de Chile en la categoría masculina para menores de 23 años XCO, exigente prueba en la que se reunieron los mejores 45 corredores del Continente, destacando la delegación de Estados Unidos, Brazil y los dueños de casa Colombia, verdaderos dominadores de esta disciplina, ante quienes el oriundo de Boco no se amilanó y logró ser el chileno más veloz en completar el circuito, quedando en el puesto 28 de la clasificación general, con un tiempo de 1 hora 37 minutos 54 segundos, quedando a 15 minutos 47 segundos del ganador Howard Grotts, quien de paso le  sacó una diferencia de dos vueltas al segundo mejor chileno Marco Pezoa.