jueves, 23 de febrero de 2017

Resultados de quillotanos en Torneo de Verano Asociación Regional de Ajedrez V Región.

El pasado sábado 18 de febrero, en el Club Abate Rui López de Quilpué, la Asociación Regional de Ajedrez V Región Área 5 organizó su segundo torneo de verano 2017, competencia que contó con la presencia de algunos representantes de Quillota, quienes obtuvieron los siguientes marcadores en este campeonato que se jugó en formato torneo suizo.

* Kevin Castillo representó al Colegio Tierra del Fuego de Quillota y terminó en el lugar número 22 de la clasificación final con tres puntos.

* Daniel Bascuñan del Club Deportivo y Social de Ajedrez Quillota terminó en el lugar número 26 de la clasificación final con 2,5 puntos.