lunes, 10 de julio de 2017

Equipo quillotano de ciclismo Team CCA busca clasificar a próxima Vuelta a Chile.

Durante las últimas semanas la Federación Chilena de Ciclismo está desarrollando el Clasificatorio para la próxima Vuelta Ciclista a Chile, competencia donde el equipo quillotano Team CCA está luchando fecha a fecha por quedar entre los clasificados y, tras la segunda fecha, hasta el momento se ubica en la quinta posición de la clasificación, siendo liderados por Gonzalo Miranda, el que terminó en el tercer lugar con un tiempo de 3 horas, 07 minutos 17 segundos.

En la segunda etapa que contempló un circuito de Colina - Los Andes - Colina, los quillotanos terminaron en el sexto lugar por equipos, con un tiempo de 9 horas 27 minutos 53 segundos, quedando a sólo dos minutos 16 segundo de los ganadores Pedal Radical, resultado que les significó quedar en la quinta ubicación de la clasificación general con 44 puntos, empatados en el tercer lugar con otras dos escuadras, quedando a sólo doce puntos del líder Club Cycling Adventure.