lunes, 27 de noviembre de 2017

Con el dominio de Educación en la Corrida Atlética culminaron las Olimpiadas Deportivas Municipales.

Tras dos semanas de competencia, en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández, llegaron a su final las Olimpiadas Deportivas Municipales 2017, instancia que ha sido potenciada por el Alcalde Luis Mella junto al Concejo Municipal para incentivar la búsqueda de la felicidad desde los funcionarios, evento polideportiva donde Departamento Educación fue el vencedor tras quedarse con tres de los cuatro primeros lugares en la corrida atlética, mientras que el representante de Municipalidad se impuso en categoría varones mayores de 40 años.

A la espera de la prueba atlética, los líderes por una amplia ventaja era el Departamento de Educación, equipo que volvió a ratificar su gran rendimiento, ahora en el atletismo, lo que se inició con las damas mayores de 40 años donde Maribel Cid se quedó con el primer lugar, lo cual se repitió en la serie femenina para menores de 40 años, competencia en la que Sindy Meza fue la más rápida, seguida por Mariana Gutiérrez de Municipalidad y Priscila Arias del Departamento de Educación.

Mientras tanto, en la categoría masculina, la prueba para mayores de 40 años el primero en llegar a la meta fue Cristián Encalada representando a Municipalidad, dejando en el segundo puesto a Ricardo Kohnenkamp y Luis Castillo, estos dos últimos de Educación, equipo que en la serie menores de 40 años los tuvo como los grandes dominadores, toda vez que sus atletas se quedaron con el podio: Ulises Arancibia (primer lugar), Gonzalo Campos (segundo lugar) y Michael Castillo (tercer lugar), ratificando el triunfo en la clasificación general.

Tras estos resultados, la tabla de posiciones tanto por disciplinas como general quedaron de la siguiente manera: