martes, 20 de marzo de 2018

Club Independiente A ganó Torneo Adulto Varones de Voleibol en el Gimnasio Corvi.

El pasado fin de semana, entre el viernes 16 al domingo 18 de marzo, en Gimnasio Municipal Corvi, el Club Independiente de Quillota organizó el Torneo de Voleibol Adulto Varones con el apoyo de la Casa del Deporte y la Asociación Provincial de Voleibol, competencia que contó con la presencia de seis equipos en busca del título, siendo finalmente los organizadores los que se quedaron con el título venciendo en la final a su similar de Club Doñihue, ello tras una gran recuperación al lograr revertir un marcador de dos sets a cero, para vencer por 3 - 2.

La competencia permitió a los equipos participantes prepararse para sus próximos desafíos, como por ejemplo Doñihue que competirá en la Liga A1, mientras que Independiente A y el Club Deportivo Playa Ancha lo harán en la Liga A3, además de la Selección sub 18 de Quillota que buscará clasificar a los Juegos Binacionales 2018, lo que permitió al público observar un alto nivel de juego en cada uno de los cotejos, donde todos los jugadores dieron el máximo de sus esfuerzos para quedarse con el triunfo y volver a casa con el trofeo de campeón.

Tras los dos primeros días, el equipo de mejor rendimiento fue Club Independiente A, elenco que superó a todos sus rivales y avanzó a la gran final, instancia en la que tendrían que jugar ante el Club Doñihue de la Asociación San Bernardo, mientras que en la disputa por el tercer puesto del torneo, la histórica escuadra quillotana de Paul Harris se enfrentó a los jóvenes de Independiente B, donde los primeros se quedaron con la victoria imponiendo su experiencia en esta clase de instancias, comenzando la jornada del domingo con muchas emociones.

Para finalizar el día llegó el momento de la gran definición del título, el que desde un inicio se pareció ir a Santiago ante el gran nivel mostrado por Doñihue en los dos primeros sets, lo que les permitió imponerse por parciales de 25 - 22 y 25 - 21, pero Independiente A pudo realizar un par de ajustes en su juego y se lograron recuperar para terminar venciendo por tres sets a dos, con marcadores de 26 - 24; 27 - 25 y 15 - 11 en el set definitivo, para ser el campeón, a lo cual sumaron el premio individual al mejor jugador entre otros estímulos.