jueves, 16 de junio de 2022

Ciclista de Club Del Inca de Quillota y Club MTB Quillota brillaron en competencia de contrarreloj.

Durante el pasado fin de semana tres ciclistas relacionados con Quillota participaron en la segunda fecha del Campeonato Contrarreloj 2022, cumpliendo cada uno de ellos una excelente actuación, ya que todos ellos se lograron quedar con el primer lugar de sus categorías.

Segunda Fecha Contrarreloj 2022.

* Daniel Figueroa: en la categoría inclusión, este representante del Club MTB Quillota se quedó con el primer lugar, registrando un tiempo de 37 minutos 13 segundos en completar el recorrido.

* Sebastián Figueroa: el representante del Club Del Inca de Quillota, surgido del Club MTB Quillota, compitió en la categoría debutantes y se quedó con el primer lugar, registrando un tiempo de 26 minutos 47 segundos para completar el recorrido.

*Reinaldo Cortés: el representante del Club Del Inca de Quillota obtuvo el primer puesto en categoría MTB +40, registrando un tiempo de 26 minutos 07 segundos en completar el recorrido.