jueves, 16 de junio de 2022

Maximiliano Olivares continúa creciendo en el motociclismo a nivel regional.

Durante los últimos meses representantes de Quillota han comenzado a destacar en múltiples disciplinas deportivas a nivel regional, e incluso nacional o internacional, como es el caso del menor Maximiliano Olivares en el motociclismo enduro, quien el pasado fin de semana participó en dos competencias, en las cuales consiguió una vez más estar entre los primeros lugares.

* En primera instancia participó en la tercera fecha del Zonal Centro Enduro, específicamente en el circuito Don Bosco, en la localidad de Jahuel, evento en donde el quillotano obtuvo el quinto lugar de la categoría 50 cc, con un tiempo de 16 minutos, 21 segundos y 237 centésimas, quedando a sólo cinco segundos del cuarto puesto.

* Luego viajó hasta Lampa para competir en una nueva fecha del Lampa A Fondo, carrera en donde una vez más volvió a demostrar su gran potencial, quedándose con el primer puesto de su categoría infantil 50 CC 2 T, resultados que lo motivan a continuar hacia adelante para ser cada día mejor piloto.