lunes, 5 de junio de 2023

Ciclista de Team Luclaff obtuvo un primer y segundo lugar el fin de semana.

Entre el sábado y domingo, en distintas ciudades de la Región de Valparaíso, se llevaron a cabo dos importantes competencias de ciclismo, instancia en donde estuvo presente Jorge Cárdenas representando al Team Luclaff, quien consiguió excelentes resultados en cada una de las pruebas.

* El día sábado participó en la primera fecha del Campeonato Contrarreloj Aconcagua 2023 organizado por SoyCiclista.cl, instancia donde obtuvo el primer lugar de la categoría Master A con un registro de 26 minutos 33 segundos 555 centésimas.

* Por su parte, el día domingo viajó para ser parte del Circuito Las Chacarillas para celebrar un nuevo aniversario de la ciudad de La Ligua, donde terminó en el segundo lugar de la categoría master A, cerrando de excelente manera su fin de semana deportivo.