lunes, 5 de junio de 2023

Club Mr Haze de ciclismo tuvo intenso fin de semana en San Felipe y La Ligua.

Entre el sábado 03 y domingo 04 de junio se llevaron a cabo interesantes competencias de ciclismo en la Región de Valparaíso, donde una vez más estuvo representado el Club Mr Haze por sus corredores, que una vez más volvieron a demostrar toda su técnica, velocidad y estrategia en cada una de las pruebas para estar entre los mejores de sus categorías.

* El día sábado Hugo Bustamante y Cristopher González estuvieron presente en la primera fecha del Campeonato Contrarreloj Aconcagua 2023 organizado por SoyCiclista.cl, donde ambos consiguieron subirse al podio de los mejores en sus respectivas categorías.

- Hugo Bustamante: participó en la categoría Master B y obtuvo el segundo lugar, con un registro de 27 minutos 38 segundos 657 centésimas, quedando a sólo 14 segundos 281 centésimas del vencedor.

- Cristopher González: participó en la categoría Master A y obtuvo el tercer lugar , con un registro de 27 minutos 39 segundos 792 centésimas, quedando a 1 minuto 06 segundos 237 centésimas del vencedor y a cuatro segundos del vice campeón.

* Por su parte, este domingo el Club Mr Haze estuvo presente como equipo en la Carrera por un nuevo Aniversario de la ciudad de La Ligua, donde la escuadra formada por Hugo Bustamante, José Torres, David Flores, Roberto Canales y Pablo Flores desarrollaron un trabajo táctico preciso para conseguir que Pablo Flores obtuviera el tercer puesto en la categoría elite.