lunes, 12 de febrero de 2024

Club 20 de Septiembre de San Pedro debutó con goleada en Torneo Nacional FENFUR Juvenil.

La tarde del lunes 12 de febrero, en el Estadio Municipal de Dalcahue, se llevó a cabo la primera jornada del Torneo Nacional FENFUR 2024 en categoría juvenil, competencia en donde la ciudad de Quillota está siendo representada por el Club 20 de Septiembre de San Pedro, quienes en su debut ante la Selección de Cunco se impusieron de manera contundente por seis goles a uno, ello luego de revertir una desventaja inicial en el marcador.

En esta ocasión, los titulares del equipo sanpedrino fueron José Valencia, Benjamín Menares, Matías Díaz, Benjamín Villarroel, Matías Hidalgo, Benjamín Pérez, Ikher Araya, Daniel Vásquez, Matías Ahumada, Jorge Arancibia, Mauricio Cisternas.

El partido no inició de la mejor manera, ya que al final de la primera etapa perdían por un gol a cero ante la Selección de Cunco. Sin embargo, en el segundo período las cosas cambiaron y los quillotanos impusieron su juego para terminar imponiéndose por cinco goles a uno, con anotaciones de Mauricio Cisternas (3), Jorge Arancibia (1), Tomás Olivares (1).

Torneo Nacional Juvenil 2024 - Federación Nacional de Fútbol Rural.

Club 20 de Septiembre de San Pedro 5: Mauricio Cisternas (1 - 1 a los 49 minutos); Mauricio Cisternas (2 - 1 a los 71 minutos); Jorge Arancibia (3 - 1 a los 76 minutos); Mauricio Cisternas ( 4 - 1 a los 79 minutos); Tomás Olivares (5 - 1 a los 91 minutos).