lunes, 12 de febrero de 2024

Quillotano Maximiliano Olivares cerró campeonato Enduro Tres Valles con un cuarto lugar.

El pasado sábado 03 de febrero, en la zona de Valle Hermoso de La Ligua, se llevó a cabo la última fecha por el Campeonato Enduro Tres Valles, competencia que consideró cuatro fechas y tuvo entre los corredores al joven quillotano Maximiliano Olivares, el que cerró su participación con un quinto lugar en esta carrera, mientras que en la clasificación general acabó en el cuarto lugar.

Cuarta Fecha Campeonato Enduro 3 Valles.

* Maximiliano Olivares: en esta última fecha, el quillotano Maximiliano Olivares terminó la carrera en el cuarto puesto de la categoría 65 cc, con un tiempo total de 40 minutos 11 segundos 912 centésimas.

* En la primera vuelta registró 8 minutos 22 segundos 430 centésimas.
* En la segunda vuelta registró 8 minutos 09 segundos 180 centésimas.
* En la tercera vuelta registró 7 minutos 56 segundos 925 centésimas
* En la cuarta vuelta registró 7 minutos 39 segundos 429 centésimas.
* En la quinta vuelta registró 8 minutos 03 segundos 948 centésimas.

** En la clasificación general obtuvo el cuarto lugar al finalizar todas las pruebas, sumando un total de 80.2 puntos, distribuidos de la siguiente manera:

* En la primera fecha, Jaururo, terminó en el séptimo lugar.
* En la segunda fecha Longotoma, terminó en el sexto lugar.