lunes, 17 de junio de 2024

Jugadora de básquetbol quillotana Sofía Gómez fue campeona en Europa.

Durante la última semana, en la ciudad de Barcelona, España, se llevó a cabo el Torneo Euro Basketball Cup, competencia que en la categoría sub 18 damas contó con la presencia de un equipo chileno, donde una de las jugadoras de su plantel fue la quillotana Sofìa Gómez, quien junto a sus compañeras la jornada del domingo se quedaron con el primer puesto, ratificando en cada partido su gran calidad individual y juego de conjunto.

Torneo Euro Basketball Cup - Damas sub 18.

* En la primera fecha el equipo Basket Chile ganó a Tapiolan Honka Green de Finlandia por 60 - 42.

* En la segunda fecha el equipo Basket Chile ganó a Basquet Gava de España por 85 - 43.

* En la tercera fecha el equipo Basket Chile ganó a Inverness Lions de Escocia por 63 - 53.

* En la gran final el equipo Basket Chile ganó a BK Klokani de Eslovenia por 38 - 34.