lunes, 17 de junio de 2024

Resultados de quillotano Sebastián Silva en torneos internacionales de tenis en Perú.

En su afan de pooder seguir proyectando su carrera tenística hacia futuro, el joven representante de Quillota Sebastián Silva viajó a Perú para disputar la fase clasificatoria de dos torneos del Circuito Mundial de Tenis Junior, donde obtuvo los siguientes resultados.

Resultados Sebastián Silva en Perú.

* En el Campeonato de Trujillo, Perú, avanzó a la segunda ronda de manera directa, mientras que en la segunda ronda enfrentó a Matheus Kormann de Brasil y terminó cayendo por 6 - 2 / 6 - 4.

* En el Campeonato de Lima, Perú, avanzó a la segunda ronda de manera directa, mientras que en la segunda ronda enfrentó a Thiago Henrique Soares de Brasil y terminó cayendo por 6 - 4 / 7 - 6