lunes, 23 de septiembre de 2024

Resultados Club Atlético Rautén en Torneo Nacional de Atletismo sub 16 y sub 18.

En el Estadio Municipal de San Fernando, la Asociación Atlética de Chile organizó el Torneo Nacional de Atletismo para la categoría sub 16 y sub 18 en serie de damas y varones, oportunidad en que los representantes del Club Atlético Rautén de Quillota tuvieron los siguientes resultados.

Torneo Nacional de Atletismo U 16 - U18 - Federación Atlética de Chile.

Resultados Club Atlético Rautén de Quillota.

Tetratlón de velocidad - Varones U16.

Vicente Guzmán: obtuvo el vigésimo lugar en la clasificación general con un puntaje total de 2894 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

* En la prueba de 100 metros planos obtuvo el lugar 31 con un registro de 12 segundos 92 centésimas.
* En la prueba de salto largo obtuvo el lugar 35 con un registro de 4 metros 81 centímetros.
* En la prueba de 800 metros planos obtuvo el lugar 15 con un registro de 2 minutos 22 segundos 16  centésimas.

Franco Gargari: obtuvo el trigésimo octavo lugar en la clasificación general con un puntaje total de 2551 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

Tetratlón de lanzamientos - Varones U16.

David Villagra: obtuvo el vigésimo lugar en la clasificación general con un puntaje total de 1530 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

* En el lanzamiento de la bala obtuvo el sexto lugar con un registro de 11 metros 89 centímetros.
* En el lanzamiento del disco obtuvo el décimo lugar con un registro de 37 metros 29 centímetros.
* En la prueba de 60 metros planos obtuvo el décimo octavo lugar con un registro de 8 segundos 93 centésimas.

Salto alto - Varones U18.

* Martín Rey obtuvo el séptimo lugar con un registro de 1 metro 55 centímetros.

Tetratlón de saltos - Damas U16.

Josefina Seguel: obtuvo el décimo tercer lugar en la clasificación general con un puntaje de 1089 puntos, ello tras obtener los siguientes resultados en cada una de las pruebas.

* En los 100 metros planos obtuvo el décimo tercer lugar con un registro de 15 segundos 10 centésimas.
* En el salto alto obtuvo el noveno lugar con un registro de 1 metro 27 centímetros.
* En el salto largo obtuvo el décimo lugar con un registro de 3 metros 82 centímetros.

400 metros planos - Varones U18.

* Martín Mercado obtuvo el décimo séptimo lugar con un registro de 53 segundos 06 centésimas.

100 metros planos - Damas U18.

* Matilde Navarrete obtuvo el trigésimo octavo lugar con un registro de 15 segundos 21 centésimas.

100 metros planos - Varones U18.

* Martín Rey obtuvo el lugar 51 con un registro de 12 segundos 23 centésimas.

200 metros planos - Damas U18.

* Matilda Navarrete obtuvo el vigésimo octavo lugar con un registro de 30 segundos 90 centésimas.

800 metros planos - Varones U18.

* Martín Mercado obtuvo el décimo segundo lugar con un registro de 2 minutos 07 segundos 98 centésimas.

Lanzamiento de la jabalina - Varones U18.

* Lautaro Zapico obtuvo el primer lugar con un registro de 53 segundos 65 centímetros.

1500 metros con obstáculos - Damas U16.

* Paz González obtuvo el séptimo lugar con un registro de 7 minutos 20 segundos 60 centésimas.