lunes, 23 de septiembre de 2024

Selecciones Asociación ANFA Quillota clasificaron a segunda fase Torneo Regional 2024.

El pasado sábado 14 de septiembre, en Estadio El Bajío, las selecciones sub 13 y senior 35 años de la Asociación ANFA Quillota disputaron los partidos de vuelta por primera fase del Campeonato Regional organizado por la Asociación Regional de Fútbol Amateur de Valpararaíso, ARFA Quinta, oportunidad en que la categoría sub 13 ganó la revancha a Olmué, pero perdió por penales, mientras que en el caso de los adultos, los quillotanos lograron clasificar a la siguiente fase tras triunfar en ambos cotejos.

Luego de haber terminado todos los encuentros en la Región de Valparaíso, por parte de ARFA Quinta se confirmó que ambos equipos avanzaban a la siguiente ronda, los más pequeños como mejor perdedor y los seniors como ganadores, quienes conocieron a sus rivales en la segunda fase, etapa en la cual tendrán que enfrentarse con su similar de Cabildo, comenzando en calidad de local, para cerrar la llave de visita.

Torneo Regional de Selecciones 2024 - Asociación Regional de Fútbol Amateur ARFA Quinta.