miércoles, 25 de febrero de 2009

Primeros puntos de Cadetes Canarias

El miércoles 25 de febrero las series menores de San Luis enfrentaron la segunda fecha del fútbol joven de la ANFP y los mayores debieron trasladarse hacia la ciudad de San Felipe para enfrentarse a los locales en el estadio del Club Arturo Prat de dicha comuna ante un calor extenuante.

A primera hora entraron al campo de juego los menores de 17 años dirigidos por Mario Figueroa, equipo que empató a dos goles pese a que hasta los descuentos del segundo tiempo iban ganando por dos goles a uno pero dejaron escapar las tres unidades y regresaron con el punto de la igualdad.

Luego de ellos, la sub 18 a cargo de Jorge García entró al campo de juego para enfrentarse con Unión San Felipe y lograron quedarse con las tres unidades después de vencer por 3 a 1 a los locales, pese a que en el minuto 55 se quedaron con 9 hombres los quillotanos, quienes mostraron toda su garra para quedarse con la victoria final pese a la inferioridad numérica.