lunes, 22 de octubre de 2012

Buses CVU y Coca Cola se impusieron sin problemas en Liga Interempresas.

El pasado jueves 18 de octubre, en la cancha sintética del Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández de Quillota, se continuó desarrollando la Liga Interempresas Copa El Observador con su edición de clausura, oportunidad en que los conjuntos de Coca Cola y Buses César Villegas Urrutia (CVU) no tuvieron mayores inconvenientes para terminar quedándose con el triunfo, puntos que les permiten seguir mejorando en la tabla de posiciones para ubicarse en la disputa de la Copa El Observador, mientras que sus rivales de Cuadernos Torre y Pacal lamentaron su irregularidad y nada pudieron hacer para impedir estas dolorosas caídas, pero con la confianza de que en las próximas fechas podrían mejorar para seguir con opciones.

Coca Cola aprovechó su mejor estado físico ante Cuadernos Torre.

Coca Cola 4: Alexis Cariaga, Juan Moraga, Sebastián Berríos, Jorge Martínez, Aron Gómez, Dennis Valdés, Michael Paredes, Eduardo Fernández, Frederick Fernández, Cristián Olivares, Ricardo López. Ingresó Nelson Campos.

Cuadernos Torre 0: Arnaldo Paz, Rodrigo Prado, Víctor Bermúdez, José Urra, Israel Gil, Jorge Fuentes, Francisco Maturana, César Vergara, Edgardo Alarcón, Israel Gil, Manuel Gutiérrez, Osvaldo Riffo. Ingresaron Víctor Arancibia, Luis Arancibia, Jimmy Zuñiga, Juan Zamora, Claudio Marzán.

Goles: 1 – 0 Juan Moraga (8’ ST); 2 – 0 Sebastián Berríos (10’ ST); 3 – 0 Jorge Martínez (17’ ST); 4 – 0 Michael Paredes (28’ ST).

El primer tiempo del partido fue muy parejo, con ambas escuadras intentando llegar sobre la portería rival, pero siempre protegiendo su propia portería, panorama que hizo que el juego se concentrara en el mediocampo, donde ninguno fue capaz de romper la resistencia de sus contrarios antes del entretiempo. Una vez reiniciado el juego el panorama cambió totalmente, ya que los representantes de Coca Cola hicieron valer en el campo de juego su mejor estado físico y resistencia para tomar una ventaja decisiva de tres tantos antes de los veinte minutos del segundo tiempo, lo que impidió algún atisbo de reacción, cerrándose el marcador a siete minutos del final con el cuarto gol de la noche.

Buses CVU fue más veloz para cimentar su triunfo.

Buses CVU 6: Fernando Donoso, Jonathan Orellana, Carlos Álvarez, Víctor Riveros, Luis Farias, Hugo Villegas, César Villegas, Pablo Rubilar, Nicolás Zamora, Enzo Tapia, César Rojas. Ingresaron Esteban Aranda, Juan Canelo, Leonardo Guarda, Cristián Quinteros, Jhon Moyano.

Pacal 0: Alexis Arancibia, Marcelo Sandoval, Carlos Vásquez, Marcos Pérez, Cristián Castillo, Daniel Guerra, Patricio Escudero, Alain Garrido, Mario Campos, Cristián Díaz.

Goles: 1 – 0 Pablo Rubilar (12’); 2 – 0 César Rojas (29’); 3 – 0 Víctor Riveros (31’); 4 – 0 Enzo Tapia (15’ ST); 5 – 0 Juan Canelo (21’ ST); 6 – 0 Leonardo Guarda (25’ ST).

En la previa se vislumbraba un encuentro muy parejo, pero lamentablemente para el público que llegó al estadio el conjunto de Pacal llegó con un jugador menos, lo que sin embargo no se notó en el campo durante los primeros minutos, apelando a una buena defensa ante todo para mantener en cero su portería, aunque rápidamente el talento de sus rivales les terminó pasando la cuenta y Buses CVU tomó la ventaja, simplificándose su panorama aún más con la lesión de uno de los elementos de Pacal, hecho que les terminó facilitando en exceso la victoria a sus contrincantes, quienes lograron llegar al gol en cinco oportunidades más para quedarse con una expresiva goleada de seis goles a cero.