martes, 10 de junio de 2014

Estadísticas y programación Campeonato Baby Fútbol Casa del Deporte.

El pasado 08 de junio, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, se llevó a cabo una nueva fecha del Campeonato de Baby Fútbol organizado por la Casa del Deporte todos los domingos a lo largo del primer semestre, oportunidad tras la cual el equipo de Barcelona FC quedó de manera solitaria en el primer puesto, relegando a Franco Canadiense al segundo lugar, mientras que la lucha en el grupo secundario para quedar en la mejor posición con miras a la segunda ronda aumenta su nivel fecha a fecha, situación que también ha ido generando una disputa muy equilibrada en busca del máximo ariete de la competencia. Tras esta jornada, la tabla de posiciones y los goleadores quedaron de la siguiente manera, consolidándose en el primer lugar los conjuntos de Franco Canadiense y Barcelona FC:

Tabla de Posiciones - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre 2014 - Gimnasio Municipal Corvi.

12.- Fútbol Calle 10 puntos.

Tabla de Goleadores - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre 2014 - Gimnasio Municipal Corvi.

1.- Kevin León de Barcelona FC 34 goles.
2.- Felipe Zepeda de Franco Canadiense 21 goles.
3.- Nicolás Arévalo de Raza Brava 21 goles.
4.- Cristóbal Nowaywewski de Quillota Adictos 14 goles.
5.- Rubén Guerrero de Raza Brava 14 goles.
6.- Miguel Cancino de El Cristo 12 goles.
7.- Rigoberto Varas de FC Amanecer 11 goles.
8.- Gabriel Mena de Franco Canadiense 11 goles.
9.- Felipe Barraza de Tachuelas FC 10 goles.
10.- Sebastián Chacana de Quillota Adictos 10 goles.
11.- Rafael Reyes de Barcelona 10 goles.
12.- Jonathan González de FC Amanecer 10 goles.

Asimismo, la Casa del Deporte programó para el domingo 15 de junio, en el Gimnasio Municipal Corvi de Quillota, una nueva fecha del Campeonato de Baby Fútbol Primer Semestre, ocasión en la cual se disputarán los siguientes encuentros deportivos a partir de las 09:00 horas.

Domingo 15 de Junio - Gimnasio Municipal Corvi - Torneo Baby Fútbol Primer Semestre.

09:00 horas FC Amanecer - Real Vagancia.
09:45 horas Tachuelas FC - Banda Limón.
10:30 horas Franco Canadiense - Barcelona.
11:15 horas Fútbol Calle - Raza Brava.
12:00 horas El Cristo - Quillota Adictos .
12:45 horas Lo Garzo - Real Atletic.