lunes, 15 de septiembre de 2014

Club Italiano Balonmano sede Quillota ganó dos segundos lugares en Torneo Regional.

El pasado domingo 14 de septiembre, en el Gimnasio Polideportivo de Viña del Mar, llegó a su fin el Campeonato Regional de Handbol organizado por la Asociación de Handball de Viña del Mar, competencia en la que Quillota estuvo representado por el Club Italiano Sede Quillota con sus categorías infantiles y cadetes, consiguiendo muy buenos resultados, donde destaca el segundo lugar conseguido por cadetes damas y varones en una campaña que es muy bien evaluada por el cuerpo técnico. Los resultados de la jornada de finales fueron los siguientes para los jóvenes de la comuna:

Domingo 14 de Septiembre - Gimnasio Polideportivo de Viña del Mar - Final Cadetes Damas - Torneo Hnadball Asociación de Viña del Mar.

Italiano Balonmano Sede Quillota 14 - 48 Club Italiano Balonmano Villa Alemana.

Domingo 14 de Septiembre - Gimnasio Polideportivo de Viña del Mar - Final Cadetes Varones - Torneo Hnadball Asociación de Viña del Mar.

Italiano Balonmano Sede Quillota 20 - 36 Club Italiano Balonmano Villa Alemana.