viernes, 3 de marzo de 2017

Resultados de representantes de Academia Municipal de Quilota en Copa Municipalidad de San Felipe de Natación.

El pasado 04 de febrero, en el Valle del Aconcagua, se llevó a cabo la Copa de Natación Ilustre Municipalidad de San Felipe 2017, competencia donde participaron diversas delegaciones de Quillota, siendo una de ellas la Academia Municipal de Natación, cuyos resultados fueron los siguientes en cada una de las pruebas.

Copa de Natación Ilustre Municipalidad de San Felipe.

* Pollette Arcos de la Academia Municipal de Natación de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de damas 25 - 29 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 1 minuto 06 segundos 39 centésimas.

* Bernardita Haddad de la Academia Municipal de Natación de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de damas 40 - 49 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 1 minuto 09 segundos 92 centésimas.

* Pollette Arcos de la Academia Municipal de Natación de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de damas 25 - 29 años en 50 metros estilo pecho con un tiempo de 1 minuto 23 segundos 18 centésimas.

* Bernardita Haddad de la Academia Municipal de Natación de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de damas 40 - 49 años en 50 metros estilo pecho con un tiempo de 1 minuto 23 segundos 04 centésimas.

* Pollette Arcos de la Academia Municipal de Natación de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de damas 25 - 29 años en 50 metros estilo libre con  un tiempo de 50 segundos 91 centésimas.