viernes, 3 de marzo de 2017

Resultados de representantes del Siglo XXI en Copa Municipalidad de San Felipe de Natación.

El pasado 04 de febrero, en el Valle del Aconcagua, se llevó a cabo la Copa de Natación Ilustre Municipalidad de San Felipe 2017, competencia donde participaron diversas delegaciones de Quillota, siendo una de ellas el Club Siglo XXI, cuyos resultados fueron los siguientes en cada una de las pruebas.

Copa de Natación Ilustre Municipalidad de San Felipe.

* Fernanda Mena de Siglo XXI ganó el tercer lugar en la prueba de damas 8 años y menores en 25 metros estilo espalda, con un tiempo de 31 segundos 33 centésimas.

* David Figueroa de Siglo XXI ganó el segundo lugar en la prueba de varones 25 - 29 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 43 segundos 34 centésimas.

* Annet Vicencio de Siglo XXI ganó el tercer lugar en la prueba de damas 40 - 49 años en 50 metros estilo libre con un tiempo de 53 segundos 42 centésimas.

* David Figueroa de Siglo XXI ganó el tercer lugar en la prueba de varones 25 - 29 años en 50 metros estilo pecho con un tiempo de 44 segundos 12 centésimas.