viernes, 3 de marzo de 2017

Resultados de representantes del Aqua del Valle en Copa Municipalidad de San Felipe de Natación.

El pasado 04 de febrero, en el Valle del Aconcagua, se llevó a cabo la Copa de Natación Ilustre Municipalidad de San Felipe 2017, competencia donde participaron diversas delegaciones de Quillota, siendo una de ellas el Club Aqua del Valle, cuyos resultados fueron los siguientes en cada una de las pruebas.

Copa de Natación Ilustre Municipalidad de San Felipe.

* Anabella Cortés de Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de damas 10 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 48 segundos 94 centésimas.

* Paz Santis de Aqua del Valle de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de damas 11 - 12 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 41 segundos 52 centésimas.

* Vicente Valencia de Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de varones 13 - 14 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 42 segundos 08 centésimas.

* Roberto Raírez de Aqua del Valle de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de varones 40 - 49 años en 50 metros estilo espalda con un tiempo de 42 segundos 38 centésimas.

* Paz Santis de Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de damas 11 - 12 años en 50 metros estilo pecho con un un tiempo de 51 segundos 24 centésimas.

* Antonia Cataldo del Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de damas 13 - 14 años en 50 metros estilo pecho con un tiempo de 47 segundos 20 centésimas.

* Vicente Valencia del Aqua del Valle de Quillota ganó el segundo lugar en la prueba de varones 13 - 14 años en 50 metros estilo pecho con un tiempo de 44 segundos 18 centésimas.

* Roberto Ramírez del Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de varones 40 - 49 años en 50 metros estilo pecho con un tiempo de 45 segundos 24 centésimas.

* Anabaella Cortés del Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de damas de 10 años en 50 metros estilo libre con un tiempo de 39 segundos 92 centésimas.

* Viviana Valencia del Aqua del Valle de Quillota ganó el tercer lugar en la prueba de damas 25 . 29 años 50 metros estilo libre con un tiempo de 57 segundos 14 centésimas.