miércoles, 10 de mayo de 2017

Franco Adaos ocupó el sexto lugar en Italia.

El pasado domingo 07 de mayo, en Le Dolomiti di Brenta se llevó a cabo la novena etapa del ValdiNon Bike, competencia enmarcada en el Circuito Trentino MTB donde el quillotano Franco Adaos volvió a demostrar su calidad al terminar en el sexto lugar de la clasificación general de varones tras recorrer los más de 43 kilómetros que consideró el circuito.

ValdiNon Bike - partenza

Una vez terminada la prueba, el ciclista quillotano Franco Adaos ocupó el sexto lugar con un tiempo de 1 hora 44 minutos 06 segundos 95 centésimas, sacando una diferencia superior al minuto respecto al séptimo lugar, mientras que del ganador Mattia Longa lo distanció 3 minutos 15 segundos, ratificando que el representante nacional tiene las condiciones para luchar de igual a igual ante los mejores exponentes de Europa.